Поэтому и хочу чтобы на разъёме было написано ALTERA или ATMEGA

И да, еще раз повторюсь - это не претензии, это совет или желание помочь проекту.
Demige wrote:JTAG и ISP мне не о чем не сказали в доках. На байтбластере два разъема ALTERA и ATMEGA. И да, я использовал оба (один для прошивки платы, второй для прошивки контроллера на программаторе ПЗУ).
Поэтому и хочу чтобы на разъёме было написано ALTERA или ATMEGA
Demige wrote:JTAG и ISP мне не о чем не сказали в доках.
Demige wrote:Поэтому и хочу чтобы на разъёме было написано ALTERA или ATMEGA
НЕ ДОЛЖЕН разьяснять в документации
Demige wrote:И я тогда не понимаю чем отличается "кустарная поделка" ZXkit от такого же по сути Zx Evo. Предполагаю что это ваши внутренние "политические" войны.
Demige wrote:Как об стенку горох. Какие вы все упёртые. Вам помочь хотят а вы переисполненные собственной важностью кроме себя никого не слышите. Остается думать что это тупо коммерческий проект и на пользователей вам просто насрать.
Demige wrote:Хорошо. Что с предохранителями по питалову? Кроме моего способ ещё можно кучей других сжечь плату. Да и просто из-за производственного брака может пробить какую-нибудь микросхему, которая замкнет шину питания. Как бы с одной стороны хорошо что первым выгорает копеешный диод, но может всё-таки поставит ещё предохранитель?
Demige wrote:Кроме моего способ ещё можно кучей других сжечь плату.
Return to Пентева - софт и железо
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests