Конфигурация от TS-Labs

ZX evolution software and hardware

Postby N.S » 13 Mar 2012, 23:11

TS-Labs, можете проверить работу ТactMeter-a на обоих конфах?
Attachments
PD_TM.TRD
(640 KB) Downloaded 482 times
N.S
 
Posts: 86
Joined: 08 Aug 2011, 13:13
Group: Registered users

Postby lvd » 14 Mar 2012, 01:36

TS-Labs wrote:RAM - 229376

TS-Labs wrote:RAM - 229344

Разница 0.013%
Из того, что успел турботест протестить, видно, что выборка м1 ни на полтакта не ускорилась.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1637
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

Postby N.S » 14 Mar 2012, 01:52

Разница 0.013%

Цифра больше смахивает на погрешность.

ROM - 286678

lvd а что для пзу-шки нет вайтов?
N.S
 
Posts: 86
Joined: 08 Aug 2011, 13:13
Group: Registered users

Postby N.S » 14 Mar 2012, 20:16

глюкотест

Глюки конечно имеются но такую разницу он бы замерял.
N.S
 
Posts: 86
Joined: 08 Aug 2011, 13:13
Group: Registered users

Postby AASand » 01 Apr 2012, 20:15

Решил поэксперементировать и попользоваться данной прошивкой rev.446. Как бы она работает, но почему-то в Wild Commander-е (rev.443) у меня комп зависает в любой произвольный момент когда я листаю файлы или копаюсь в папках (как с артефактами на экране, так и без). Бывает, что он зависает на половину. Т.е. на кнопки не реагирует, но часы в углу тикают. Если ничего не делать, то комп работает не зависая сколь угодно долго. Так же, если удастся монтировать диск, то он запускается и работает нормально. Плугин в виде плеера тоже работает без сбоев. Так же замети, что если перематывать курсором файлы очень медленно, то программа работает намного устойчевее, но всё равно частенько зависает. Вот теперь чешу репу размышляя, или комп я спаял неустойчиво-глючный, или дело в софте (прошивке)? Подскажите на что грешить.
AASand
 
Posts: 29
Joined: 29 Jul 2011, 05:12
Group: Registered users

Postby Budder » 01 Apr 2012, 20:25

AASand wrote:Решил поэксперементировать и попользоваться данной прошивкой rev.446. Как бы она работает, но почему-то в Wild Commander-е (rev.443) у меня комп зависает в любой произвольный момент когда я листаю файлы или копаюсь в папках (как с артефактами на экране, так и без). Бывает, что он зависает на половину. Т.е. на кнопки не реагирует, но часы в углу тикают. Если ничего не делать, то комп работает не зависая сколь угодно долго. Так же, если удастся монтировать диск, то он запускается и работает нормально. Плугин в виде плеера тоже работает без сбоев. Так же замети, что если перематывать курсором файлы очень медленно, то программа работает намного устойчевее, но всё равно частенько зависает. Вот теперь чешу репу размышляя, или комп я спаял неустойчиво-глючный, или дело в софте (прошивке)? Подскажите на что грешить.


Wild Commander всегда насильно включает 14мгц.
дело скорее всего в конфиге, ибо таковой выжимает все соки из железа (14мгц на ТСконфе несколько быстрее чем на Бэйзе, на некоторых командах разница доходит до 30к тактов за фрейм).
как вариант, если есть TSFM - выдернуть его нафиг. скорее всего глюки пропадут (ибо шлейф зло).
User avatar
Budder
 
Posts: 57
Joined: 20 Jul 2007, 15:05
Group: Registered users

Postby AASand » 01 Apr 2012, 20:48

Выдернул я TSFM и всё заработало как часы. Отличный командер WC. Мне очень понравилось с ним работать. А сделать такой для официальной прошивки мешают какие-то политические мотивы? Теперь надо думать, как прицепить TSFM и чтобы ничего не глючило. Шлейф у меня всего 5см. По ходу, надо как-то полностью от него избавиться. Может кто-то уже имеет такую практику или придётся самому кумекать?
AASand
 
Posts: 29
Joined: 29 Jul 2011, 05:12
Group: Registered users

Postby Budder » 01 Apr 2012, 21:03

AASand wrote:А сделать такой для официальной прошивки мешают какие-то политические мотивы?

мне лично это не интересно, ибо половину функционала придется просто выкидывать... (на бэйз конфе нету даже тхт режима 80x30, не говоря уже о DMA и vDOS'е)

AASand wrote:Теперь надо думать, как прицепить TSFM и чтобы ничего не глючило. Шлейф у меня всего 5см. По ходу, надо как-то полностью от него избавиться. Может кто-то уже имеет такую практику или придётся самому кумекать?

TS-Labs чонить придумает.
User avatar
Budder
 
Posts: 57
Joined: 20 Jul 2007, 15:05
Group: Registered users

Postby lvd » 01 Apr 2012, 22:51

TS-Labs wrote:Мы делаем, чтоб было удобно. Авторы бейза - чтоб было.

молоцы, удобный командир сделали и прошивку для него!
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1637
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

Postby lvd » 01 Apr 2012, 22:56

И название коммандера какбэ номекает...
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1637
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Пентева - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron