не запускается

ZX evolution software and hardware

Postby breeze » 09 Nov 2010, 21:35

Robot wrote:где ее взять?


где-то тутто viewtopic.php?f=30&t=625
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby Robot » 10 Nov 2010, 23:18

подскажите , а мультиколор - как у пентагона как настроить ?
в играх (WONDER BOY) например при паузе на бордере была надпись "P A U S E"....
Robot
 
Posts: 19
Joined: 07 Nov 2010, 23:58
Group: Registered users

Postby breeze » 11 Nov 2010, 02:09

Robot wrote:подскажите , а мультиколор - как у пентагона как настроить ?


ээээ… ну он как бы есть в виде HardWare, либо стандартная времёнка под Pentagon 128k (турбу только выключи)

что касательно WONDER BOY, ищи версию с фиксом под Pentagon (если именно такая была)
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby Robot » 11 Nov 2010, 09:54

может не про то говорим?
у меня есть игры где каждая полоска 8х1 имеют свой цвет , не на весь экран.
и от того пентагона что был у меня раньше бордер сдвинут вверх на 1/5 экрана.
Robot
 
Posts: 19
Joined: 07 Nov 2010, 23:58
Group: Registered users

Postby Robot » 11 Nov 2010, 09:55

breeze wrote:что касательно WONDER BOY, ищи версию с фиксом под Pentagon (если именно такая была)

та что у меня версия на UNREL`е нормально бордер в паузе рисует
Robot
 
Posts: 19
Joined: 07 Nov 2010, 23:58
Group: Registered users

Postby lvd » 11 Nov 2010, 12:43

может турбу в неглюке выключить перед запуском игры?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1582
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

Postby breeze » 11 Nov 2010, 13:40

lvd wrote:может турбу в неглюке выключить перед запуском игры?

breeze wrote:стандартная времёнка под Pentagon 128k (турбу только выключи)


не, надо ещё раз написать - TURBO OFF!!!!
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby Robot » 11 Nov 2010, 23:52

там написано off но судя по поведению некоторых музонов на beepere турба включена :(
Robot
 
Posts: 19
Joined: 07 Nov 2010, 23:58
Group: Registered users

Postby Robot » 15 Nov 2010, 22:39

возникли вопросы :
как подготовить HDD ? можно ли отформатировать на пентеве? чем?
как проверить звук бипера? у меня в H.A.T.E. например нет музыки только потрескивание- что смотреть?
FDD 2 дисковода TEAC FD55GFR-142-u TEAC FD55BV-06-U работают одинарной плотности !!! тоесть 40 дорожек - какие перемычки может не стоят?
Robot
 
Posts: 19
Joined: 07 Nov 2010, 23:58
Group: Registered users

Postby lvd » 15 Nov 2010, 23:55

Robot wrote:как подготовить HDD ?

mkmsdosfs помогает точно.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1582
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

Previous

Return to Пентева - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron