Баги в EvoReset и PerfectCommander

ZX evolution software and hardware

Postby Demige » 12 Mar 2019, 19:48

В Perfectcmd, который прошит в reset если переключиться с реального дисковода (пусть будет A) на любой другой, в будущем при переключении на реальный, пишет no disk. При копировании на/с него так же.

Версия evoreset 0.58.03. В 0.55b такая же фигня.
Scorpion 1024, ZX Evolution rev.3
Demige
 
Posts: 44
Joined: 26 Mar 2012, 22:58
Group: Registered users

Postby savelij » 13 Mar 2019, 18:45

В выходные посморю, раньше никак. И да на реале сейчас проверить не могу.
savelij
 
Posts: 549
Joined: 10 Jun 2008, 17:35
Group: Registered users

Postby savelij » 17 Mar 2019, 17:40

В общем на эмуле воспроизвести не получилось, реала под рукой нет. Удалил в мейнменю один вызов.
savelij
 
Posts: 549
Joined: 10 Jun 2008, 17:35
Group: Registered users

Postby Demige » 17 Mar 2019, 20:57

Пользуясь случаем. Надо бы конечно на оригинале проверять, но сейчас зашита base+TS 05.03.2019 beta. При открытии любого trd в file browse через 'V' и монтировании на рамдиск, программа не запускается - или чёрный экран или ребут в 48 басик. При монтировании на дисковод - запускается.
Scorpion 1024, ZX Evolution rev.3
Demige
 
Posts: 44
Joined: 26 Mar 2012, 22:58
Group: Registered users

Postby savelij » 18 Mar 2019, 00:12

Ага спасибо увидел, изучаю.
savelij
 
Posts: 549
Joined: 10 Jun 2008, 17:35
Group: Registered users

Postby savelij » 02 Apr 2019, 23:52

Запуск басиков из трд образов с автомонтированием починил.
savelij
 
Posts: 549
Joined: 10 Jun 2008, 17:35
Group: Registered users

Postby Demige » 08 Apr 2019, 00:28

Спасибо!
Scorpion 1024, ZX Evolution rev.3
Demige
 
Posts: 44
Joined: 26 Mar 2012, 22:58
Group: Registered users


Return to Пентева - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

cron