Turbo Sound FM

TurboSoundFM software and hardware

Postby breeze » 14 Apr 2010, 12:05

нолька wrote:вощем так. CSTRASHE, музыка во 2 части написана в дижитал студио.


Вообще-то в Sample Tracker'e что ещё в Спектрофоне был.

нолька wrote:p.s. по идее шум должен лечиться если перед стартом демы сделать в басице out 65533,255 затестируйте


не получается, так как при загрузке 2й части вместо картинки белый экран и привет :( висим…
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby нолька » 14 Apr 2010, 16:07

Вообще-то в Sample Tracker'e что ещё в Спектрофоне был.
внутри демы написано дижитал студио, да и в сэмпл трекере плеер другой совсем.
не получается, так как при загрузке 2й части вместо картинки белый экран и привет висим…
как связан белый экран с аутом, который я написал? дему надо запускать в 128онли режиме
я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 264
Joined: 08 Apr 2007, 21:12
Group: Registered users

Postby breeze » 14 Apr 2010, 19:52

нолька wrote:внутри демы написано дижитал студио, да и в сэмпл трекере плеер другой совсем.


Значит стрендел Scratcher, ибо когда они нам принесли CS на тест говорили что делали в Sample Tracker.

нолька wrote:как связан белый экран с аутом, который я написал? дему надо запускать в 128онли режиме


1) Берём PentEvo, ставим режим Slow 128
2) Загружаем - всё запускается хрюкает
3) Сбрасываем, идём в 128 меню
4) USR 0, out 65533,255, randomize usr 15616
5) Загружаем ещё раз, запускается первая часть, жмём пробел
6) Выбираем Pentagon, жмём пробел
7) Идёт загрузка, затем должна появиться картинка с текстом, вместо этого белый экран, и висим.
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby нолька » 14 Apr 2010, 20:04

попробуй так:
USR 0, randomize usr 15616, return, out 65533,255, out 61431,20 , randomize usr 15616
я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 264
Joined: 08 Apr 2007, 21:12
Group: Registered users

Postby breeze » 15 Apr 2010, 10:49

нолька wrote:попробуй так:


супер! всё работает как часы :)
User avatar
breeze
 
Posts: 761
Joined: 07 Feb 2009, 17:19
Location: Оттуда
Group: Registered users

Postby Максагор » 26 Apr 2010, 21:47

Вот пример шипения в программе проигрывания цифровой музыки с Enlight`96:
http://trd.speccy.cz/demoz/enl96/ENL96DIG.ZIP
Шипение возникает при проигрывании мелодии под цифрой "2", где-то в середине трека. Интересно, что если после возникновения шипения нажать на "СТОП", а потом вторично запустить музыкальный модуль, то шипения больше не наблюдается...
Кто подскажет, в чем проблема?

P.S. Проверял на TURBO 2+.
User avatar
Максагор
 
Posts: 161
Joined: 26 Apr 2010, 21:07
Location: Москва
Group: Registered users

Postby нолька » 27 Apr 2010, 08:10

плеер аналогичен CS-trashe. попробуй out 65533,255 перед запуском
я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 264
Joined: 08 Apr 2007, 21:12
Group: Registered users

Postby Максагор » 28 Apr 2010, 13:59

нолька wrote:попробуй так:
USR 0, randomize usr 15616, return, out 65533,255, out 61431,20 , randomize usr 15616


Кстати, что делает out 61431,20 ???
User avatar
Максагор
 
Posts: 161
Joined: 26 Apr 2010, 21:07
Location: Москва
Group: Registered users

Postby нолька » 28 Apr 2010, 16:36

выключает турбо и память выше 128кб на пентагоне 1024 и пентеве
я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 264
Joined: 08 Apr 2007, 21:12
Group: Registered users

Postby нолька » 08 Jul 2010, 10:23

собрал сабж наконец-то себе. не было 7032, решил 3032 воткнуть, а они попиново часично не совместимы epic fail :(
я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 264
Joined: 08 Apr 2007, 21:12
Group: Registered users

PreviousNext

Return to TurboSoundFM - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron