Эта цветомузыка может быть из за РУ2, стоят две в верхнем левом углу D53 D54. У меня имусор сыпался и цвет был искаженным. 
А доработочка вот здесь я брал http://nedopc.com/ATMZAK/atm710re.htm

Andrey_K wrote:И сделай доработку памяти. Здесь в закладках есть эта весч. Там перерезать дорожку и впаять резистор и кондерчик.

Автор видимо посчитал ножки по картинке, а не по схеме. Я тоже на эти грабли наступил и тоже задал себе такой вопрос. А косяки и у меня вылазят, хоть плата хранилась дома на книжной полке. Вот померла D23 АП5, пережгла корпусную дорожку идущую от D45. Ща все восстановил, осталось найти АП5.
 Автор видимо посчитал ножки по картинке, а не по схеме. Я тоже на эти грабли наступил и тоже задал себе такой вопрос. А косяки и у меня вылазят, хоть плата хранилась дома на книжной полке. Вот померла D23 АП5, пережгла корпусную дорожку идущую от D45. Ща все восстановил, осталось найти АП5. WasiA wrote:Вопросик такого плана, на фото я вижу много проводов напаяно, что это за изменения? Читал что с моей платой много доработок нужно сделать, а каких именно я не нахожу.
Return to ATM turbo - софт и железо
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests