Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

atmturbo.nedopc.com - all about ATM Turbo (hardware, software ..)

Postby WasiA » 15 Jul 2015, 11:38

Andrey_K wrote:А что касается микросхемы с плавающим битом, скорее всего это просто битая микросхема.

Ка же она битая если в АТМке работает без проблем. А вот мой старенький прогер может глючить на быстрой машине, он еще LPTшный. И математика под DOS.
А за ссылочку спасибки, сегодня попробую и потом отпишусь.
WasiA
 
Posts: 71
Joined: 10 Mar 2015, 02:44
Location: Украина, г. Кременчуг.
Group: Registered users

Postby Andrey_K » 15 Jul 2015, 12:15

WasiA wrote:Ка же она битая если в АТМке работает без проблем. А вот мой старенький прогер может глючить на быстрой машине, он еще LPTшный. И математика под DOS.


Из двух таких микросхем, которые раньше нормально читались, одна у меня без проблем работает, а вторая запускает менюшку cpm курсором по ней бегает, а при нажатии enter переключает режим turbo из on в off и обратно (знакомая картина?), хотя ее копия сделанная ранее работает как положено. Что то где то нарушено. Одна из них сдохла сама, а вторая перестала читаться после установки ее в панель платы ATM вверх ногами и включения питания....
Andrey_K
 
Posts: 76
Joined: 23 Feb 2015, 11:34
Location: Владивосток
Group: Registered users

Postby Andrey_K » 15 Jul 2015, 12:16

лей мой дамп в eeprom и, думаю, все будет работать.
Andrey_K
 
Posts: 76
Joined: 23 Feb 2015, 11:34
Location: Владивосток
Group: Registered users

Postby WasiA » 17 Jul 2015, 00:39

Andrey_K wrote: Andrey_K » 15 июл 2015, 10:16
лей мой дамп в eeprom и, думаю, все будет работать.

Спасибки, все заработало. Продвигаемся дальше.
WasiA
 
Posts: 71
Joined: 10 Mar 2015, 02:44
Location: Украина, г. Кременчуг.
Group: Registered users

Postby dmevgeny » 07 Sep 2017, 22:24

Подскажите, прошивка в АТМ Турбо 1 заливается в самое начало eeprom или с какого то адреса?
dmevgeny
 
Posts: 12
Joined: 28 Nov 2013, 09:14
Group: Registered users

Postby Максагор » 25 Sep 2017, 03:51

dmevgeny wrote:
Сообщение dmevgeny » 07 сен 2017, 22:24
Подскажите, прошивка в АТМ Турбо 1 заливается в самое начало eeprom или с какого то адреса?


С самого начала.
User avatar
Максагор
 
Posts: 169
Joined: 26 Apr 2010, 21:07
Location: Москва
Group: Registered users

Previous

Return to ATM turbo - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron