Page 10 of 10

Re: Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

PostPosted: 15 Jul 2015, 11:38
by WasiA
Andrey_K wrote:А что касается микросхемы с плавающим битом, скорее всего это просто битая микросхема.

Ка же она битая если в АТМке работает без проблем. А вот мой старенький прогер может глючить на быстрой машине, он еще LPTшный. И математика под DOS.
А за ссылочку спасибки, сегодня попробую и потом отпишусь.

Re: Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

PostPosted: 15 Jul 2015, 12:15
by Andrey_K
WasiA wrote:Ка же она битая если в АТМке работает без проблем. А вот мой старенький прогер может глючить на быстрой машине, он еще LPTшный. И математика под DOS.


Из двух таких микросхем, которые раньше нормально читались, одна у меня без проблем работает, а вторая запускает менюшку cpm курсором по ней бегает, а при нажатии enter переключает режим turbo из on в off и обратно (знакомая картина?), хотя ее копия сделанная ранее работает как положено. Что то где то нарушено. Одна из них сдохла сама, а вторая перестала читаться после установки ее в панель платы ATM вверх ногами и включения питания....

Re: Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

PostPosted: 15 Jul 2015, 12:16
by Andrey_K
лей мой дамп в eeprom и, думаю, все будет работать.

Re: Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

PostPosted: 17 Jul 2015, 00:39
by WasiA
Andrey_K wrote: Andrey_K » 15 июл 2015, 10:16
лей мой дамп в eeprom и, думаю, все будет работать.

Спасибки, все заработало. Продвигаемся дальше.

Re: Проблема с АТМ Турбо 2 V6.15

PostPosted: 07 Sep 2017, 22:24
by dmevgeny
Подскажите, прошивка в АТМ Турбо 1 заливается в самое начало eeprom или с какого то адреса?