Page 1 of 2

Goblins для Максагор'а

PostPosted: 18 Apr 2012, 11:26
by DimkaM
Максагор wrote:... откликнитесь! Взломаем эту защиту!

Это первый диск, проверь с харда плиз, обязан работать.

НО!!! С помощью него остальные не запустишь!
Их надо ковырять тоже, проверь сначала этот.
GOBLINS1.zip
(456.32 KB) Downloaded 515 times

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 23 Apr 2012, 13:38
by DimkaM
DimkaM wrote:НО!!! С помощью него остальные не запустишь!
Их надо ковырять тоже
Ничего подобного, афтар гонит чушь!

Тупо кидаем файлы DISK2.STK,DISK3.STK & DISK4.STK в кучу к игре. И наслаждаемся несменой дискет.

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 24 Apr 2012, 16:50
by Максагор
Вернусь на днях с отпуска, проверю на реале...

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 24 Apr 2012, 18:12
by DimkaM
На реале(АТМ) ужо проверено(не мной).

Тока я незнаю как ты всё эти файлы в один образ упихаешь, DISK1.STK обязательно должен быть с него игра стартует.

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 24 Apr 2012, 23:36
by Максагор
DimkaM wrote:Тока я незнаю как ты всё эти файлы в один образ упихаешь, DISK1.STK обязательно должен быть с него игра стартует


Дык я не понял, какого рода адаптация? Если убрана привязка к спецсектору флопа, то я просто со всех дискет файлы скину на CP/M-разделы винчестера и все. Или какие-то проблемы должны быть?

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 25 Apr 2012, 05:40
by DimkaM
В идеале:
Файлы из образа который я приложил + файлы DISK2.STK,DISK3.STK & DISK4.STK(с остальных дисков) положить в одно место.

Я просто не в курсе чё за разделы в цпм какого размера можно делать.

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 16 Dec 2013, 11:44
by Максагор
ДимкаМ, еще раз спасибо за снятие защиты с Гоблинсов (лишний раз поблагодарить никогда не зря ;) ). Такой вопрос: у гоблинсов два разных запускаемых COM-файла отдельно для АТМ-1 и отдельно для АТМ-2(+). Я так понял, защиту ты убрал только под "вторую" версию. Не сложно тебе проделать эту операцию и с "первой" - хочу выложить правленых гоблинсов на сайт (раз уж я возобновил регулярные обновления, да и на винте я давно уже проверил - все пашет), но не хотелось бы терять универсальности игрушки.

Заранее спасибо!

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 16 Dec 2013, 20:00
by DimkaM
Не проверял.
эмуль чёта туго настраивается, ща ещё попытаюсь - мож получится

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 16 Dec 2013, 20:34
by breeze
DimkaM wrote:Не проверял.


Image

Re: Goblins для Максагор'а

PostPosted: 16 Dec 2013, 20:34
by DimkaM
та уже затестил
ща разберусь. чёта уже забыл чё там к чему