PAL кодер

Other things

Postby thims » 22 May 2012, 15:03

Послушайте, а как так получается, что вот тут собранная плата продается по 600 рублей, а если просто на chipdip.ru деталей набрать (самых дешевых), то их только одних выходит на тыщу? И это без учета стоимости платы и работ. Это чипдип ломит в разы, платы уже готовые с китая обходятся недорого, надо брать всего по тыще штук или почему?
User avatar
thims
 
Posts: 178
Joined: 15 Dec 2011, 18:57
Location: Калининград
Group: Registered users

Postby robat_e » 22 May 2012, 15:10

Это в чипдипе эффективные манагеры среднего звена стараются.
User avatar
robat_e
 
Posts: 109
Joined: 08 Apr 2007, 08:34
Group: Registered users

Postby thims » 22 May 2012, 15:17

robat_e wrote:Это в чипдипе эффективные манагеры среднего звена стараются.

Думаешь среднего? Среднее звено - это шушера типа начальников отделов, глав департаментов и прочая шваль. А тут походу высший менеджмент рулит ;)
А что... круто получается. Например смд-резисторы... как погляжу если несколько тысяч брать в неком itecs, то получаются по 10 копеек за штуку, а у чипдипа 5 рублей. Зачем торговать наркотиками, когда есть электронные компоненты!?
Last edited by thims on 22 May 2012, 15:55, edited 1 time in total.
User avatar
thims
 
Posts: 178
Joined: 15 Dec 2011, 18:57
Location: Калининград
Group: Registered users

Postby thims » 22 May 2012, 15:56

TS-Labs wrote:пилишь их на детали

тут загвоздочка, однако, слишком дорого получается ;)
User avatar
thims
 
Posts: 178
Joined: 15 Dec 2011, 18:57
Location: Калининград
Group: Registered users

Postby mdaemon » 22 Jul 2019, 19:07

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: при подключении пал-кодера к ленинграду-48к на выходе кодера чёрно-белое изображение. Спасибо.
mdaemon
 
Posts: 1
Joined: 17 Jul 2019, 23:25
Group: Registered users

Postby lvd » 26 Jul 2019, 14:25

А как стало понятно, что изображение на выходе палкодера -- чёрнобелое?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Image
User avatar
lvd
 
Posts: 1710
Joined: 07 Apr 2007, 22:28
Group: Registered users

Postby dumpkin » 01 Sep 2020, 02:28

как правильно проверить работу кодера?
сегодня получил с тетроида (ревизия С3, та что с подстроечным конденсатором)
спаял, подал 5В питания и ргб+синк со спека, тюльпан в телек и выставил правильный вход. ноль реакции.

потребление 100-120мА. мс немного греется (сха2075)
уровни входных сигналов по даташиту выставлял
dumpkin
 
Posts: 2
Joined: 15 Jul 2020, 10:25
Group: Registered users

Postby CHRV » 08 Sep 2020, 12:06

Я собственно когда их выпускал так и проверял, цеплял к АТМ Турбо 7.10 и к телевизору (тогда еще пузатый был телевизор).
Еще проверял с помощью капчера Aver Media на компе.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
User avatar
CHRV
Желесяка
 
Posts: 944
Joined: 15 Apr 2007, 22:52
Group: Registered users


Return to Другие изделия

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests